Schleswig-Holstein Journal: Der Marmeladen-Hexer

Zutaten Sandorn Kartoffeln Knoblauch Marmelade
Sanddorn Kartoffel Knobi Alge Marmelade

“Wer denkt, dass Kartoffeln, Gartenmoos und Sauerkraut nun so gar nichts mit Marmelade zu tun haben, der kennt den Nordfriesen Hans-Uwe Glashoff nicht. In seiner heimischen Küche geht es ans Eingemachte.” schreibt Julia Voigt im Schleswig-Holstein Journal am 24. Oktober 2015.

Der Beitrag beschreibt sehr lesenswert nicht nur die Entwicklung unserer “Hexernküche”. Unsere ausgefallenen Rezepturen und speziellen Marmeladen werden gewürdigt, aber auch außergewöhnliche Auftragsarbeiten werden erwähnt, wie beispielsweise für das Gewürzmuseum in Hamburg.

Am Ende wird von einer neuen Idee berichtet: Eine Fliegenpilz-Marmelade 🙂

Den ganzen Beitrag können Sie » hier als PDF herunterladen..

Bild: Glashoff, Fotolia – Sandorn © LianeM

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